вторник, 1 октября 2013 г.

В черном-черном городе... )))

...на черном-черном листе бумаги сделала я страничку, да не простую, а в стиле минимализм! ))) Нет, сейчас у меня все в порядке, но мысли о будущем у меня именно такого цвета (( Скоро закончится декрет, нужно искать работу, опять ходить, как проститутка, предлагаться всем подряд работодателям, терпеть их усталую пренебрежительность, разговоры о маленьком ребенке и больничных, оскорбительные предложения по сумме оплаты труда... ыыыыыыыыы!!!!! Печально, что я не нашла свое место в жизни, ведь я не тупее других и могу (и хочу!) работать...
Ладно, что-нибудь да будет, а пока - страничка ))


Черный фон оказалось фотографировать тяжелее, чем белый! Что это за пятно под фотографией (на общей фотке)?! В жизни его нет, честно! ))
По заданию ЧБ Скрапим на радость. Там еще можно почитать статью об этом любопытнейшем стиле-подстиле, и наверно, скоро выйдет подборка работ разных мастериц, ну оооочень вдохновляющая, не пропустите! ))
А еще хочу напомнить: осталась неделя для записи на мою рукодельную конфетку, вот ))
Холодина дома, ды-ды-ды... пойду поскраплю, когда двигаешься не так пробирает )) 

21 комментарий:

  1. Викусь, страничка цепляет... Со смыслом!
    Про поиски работы - это ты точно выразилась! ох ёклмн... сама сейчас в том же состоянии
    А я не могу скрапить в холодине... Вообще ничего не могу делать, только есть и греться об ноутбук)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, как мне это знакомо! Абсолютно точно, как жить дальше?
    Только у меня есть работа, но босс не простит мне декрета. ..так что, фактически она есть, а по сути нет! Потому, что только высунусь из декрета, сразу ее лишусь:(
    Вот такая печальная история....

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, не грусти, обязательно что-нибудь хорошее да будет;)
    а ты до декрета чем занималась? где работа?

    а страничка классная! и вообще, задание интересное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последние 2 года работала продавцом в магазе игрушек )) По 9 часов 2 дня через 2, з/п 1,5 млн. (( не хочу работать за 1,5 млн., я сейчас пособие почти 2 млн. получаю )))

      Удалить
    2. ну да, полтора миллиона - это совсем издевательство.. но, может, все же подвернется что-то? главное, не хвататься за первое попавшееся, а немного подождать:)
      а про то, чтобы зарабатывать МК ты не думала?;)

      Удалить
  4. Вика, выше нос!!! И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками)! Мысль материальна-думай только о хорошем! Задание интересное, страничка необычная, но мне куда больше понравилась твоя предыдущая с яркими красками жизни!
    пы.сы. даже, если тебя съели у тебя есть 2 выхода. ;))

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, страничка супер! Вот прямо все переживания отражает! Я вот тоже об этом постоянно думаю. Скоро выходить из декрета. Не хочу на старую малооплачиваемую работу. Вотсижу, думаю.
    Идей нам всем!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, держись! А ты не планируешь зарабатывать своим хобби?
    А минимализм суперский у тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, все будет как надо! Не переживай.Когда подходит к концу декретный отпуск-всегда страшно, меняется размеренный привычный образ жизни,что там впереди??Впереди все будет ОК!

    ОтветитьУдалить
  8. Рассмешила своими рассуждениями о работе))) Хотя, на самом деле, это совсем не смешно.... и очень знакомо... Я вот только вышла на работу после декрета, а на мое место взяли целых трех человек. Теперь нас четверо, а зарплату-то поделили(( И буквально вчера мне принесли на подпись доп.соглашение о снижении моей и без того смешной з/п((( Ужас!!! Зачем я получала 2 в/о???

    ОтветитьУдалить
  9. Вик я вот тоже в таком состоянии иногда пребываю)))) страничка клевая))

    ОтветитьУдалить
  10. о-о, дорогая, как знакомо....
    я слиняла в декрет, еще не закончив универ))))))
    вот работаю за копейки, да хоть не перенапрягаюсь))))))
    получится у тебя все-все, и работа по душе будет, как же по другому????
    а черный фон, так да.... завораживает и манит!

    ОтветитьУдалить
  11. Да,Викунчик, моему детенку тоже через 2 месяца 3 года исполняется, но сейчас думаем над тем, чтобы мне не выходить на работу, а посидеть пока дома (доча часто болеет, работник из меня будет никакой...).
    а вот, действительно, не рассматриваешь свое хобби как способ заработка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не хочу фигачить на заказ (( Иногда, 2-3-4 раза в месяц с удовольствием сделаю открытку или блокнотик для хорошего человека (за недорого )) ), а так, чтобы приглосы бомбить или свадебные эти альбомы оформлять - беееее ((((( Неее, хобби - это святое! Это моя отдушина, ни за что не запоганю его длинным рублем!!
      Мастер-классы - это было бы круче, но ими сыт не будешь )) В своем городе, думаю, больше 2-3 МК за полгода не проведешь. А колесить, как Вика Флер, по всему миру - это не-не-не, не мое, не смогу так, помру по дороге.

      Удалить
  12. Вика, какая страничка интересная! Только грустная. Ты не переживай, работу найдешь. По своему опыту знаю, что работу найти легко, тяжело найти работу по душе, и вообще понять, чем бы таким заняться, чтобы нравилось. Я вот работу меняла довольно часто, дольше 2 лет нигде кроме одного места не задерживалась. Саму работу я не люблю, а вот поиск работы еще как. Ты об этом так печально написала. А я к поиску по-другому отношусь. Люблю на собеседования ходить. Иногда даже если не собираюсь увольняться, все равно иду)))) любимое развлечение у меня такое. Не думай заранее обо всех директорах плохо, не настраивайся, что с тобой будут разговаривать свысока и пренебрежительно. Я вот помню, когда на одном из мест работы мы расширяет штат, я участвовала в поиске новых сотрудников, сама видела, что директор не рад этим заниматься и робеет перед каждой новой кандидаткой. А взяли мы на работу тогда, кстати, девочку с двухлетним ребенком, хотя претенденток было очень много, она нам понравилась, очень приятная была в общении и работать хотела. Ведь важно, когда человек работать хочет и у него глаза горят, и чтоб он в коллектив влился хорошо.

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо большое за все ваши поддерживающие слова!!! Может, точно пора этот... как его... визуализатор делать или как это называется ))) Удачи всем нам, хороших начальников и больших зарплат! (неужели такое бывает, эх...)

    ОтветитьУдалить
  14. Вика, по-моему твоя страничка на черном фоне с белым акриловым фоном под фото - уже такая ясная цель двигаться в сторону будущих перемен и поверь, что всё будет ок - не бойся искать и ВЫБИРАТЬ, что тебе нужно!)

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, Вика, очень хорошо тебя понимаю, моей малой 2 года, но оставшийся год пролетит и не заметишь... та фирма где я раньше работала официально практически уже не существует (официально они теперь в России) и я не уверена что они меня оставят после выхода из декретного... очень часто задаюсь вопросом что дальше... правда вариант заработка скрапом не отбрасываю мне близко высказывание "лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби" :) правда смотря что понимать под хорошим заработком) Ты, кстати, кто по образованию?
    А вот страничка у тебя суперская получилась, хотя в у тебя других и не бывает, я искренне восхищаюсь твоим талантом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! )) Да, неприятное чувство, когда некуда возвращаться... Я по образованию никто, ой, то есть филолог )))

      Удалить
  16. Оболдеть, и где ты такую черноту то выкопала))))
    Очень красиво, хоть и черно, но красиво, а ты не думай как оно там будет, вот когда это будет наступит, вот тогда и напрягайся)))

    ОтветитьУдалить