суббота, 12 октября 2013 г.

Акварельный миник: 3-й разворот

В СП, организованном СкрапКопилкой - время третьего разворота! Быстренько покажу и убегу, девочки, заказали мне детский альбомчик, вот каждый раз делаю на заказ - и обещаю себе, что последний раз, а потом объявляется еще клиент - и я снова беру - совесть-то мучает! Да и перед домашними хоть есть оправдание: "ну я же иногда зарабатываю!" )) Ненавижу заказы, да простят меня уважаемые клиенты, потому что приходится поступаться своим творческим кредо и делать что-то ну совсем уж попсовенькое, а как иначе, люди-то не поймут!.. Ладно, это все грустная лирика, а сейчас - разворот ))
 Использовала обведенный фон:
Из обязательных элементов в этот раз: 
1. Акварельные самодельные фоны
2. Дудлинг/Кляксинг (украшем ваши странички дудлингом, почитать можно немного здесь, если кто-то не знаком с этой техникой, и/или делаем кляксочки, можно использовать штампы в виде клякс).
3. Облака
У меня облака на картинках с шарами, кляксы штампованы.
Все! )) Спасибо, что заходите, я пока немного пропаду из блогожизни, в четверг отдавать альбом, а у меня еще конь не валялся, так что буду заниматься.

14 комментариев:

  1. Какой классный!
    И я уже "отстрелялсь" довольная, жду следующий очень! =)))

    Как я тебя понимаю с заказами. Желаю, чтоб все очень быстро получилось и хорошо =)
    Я никак заказной альбом детский с подложками (без фото) родить не могу, остался последний разворот, а я уже очень устала от него =))) Просто надоело, слишком долго альбомы идут у меня. А без фото еще и скучновато.
    А чтоб не загружать себя стала воротить носом и клиентов "отваживать", "я такое не могу", "не хочу", "не буду". А я такие цвета не использую ... и тп ... Когда еще подешевле просят так подавно ..... детки без внимания страдают, я от творческого неудовлетворения и все, кому оно надо? =)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, ты же альбомная волшебница, неужели у тебя тоже такие мысли бывают?! ))) А я думала, ты палочкой волшебной взмахнешь - и альбом готов ))) Кстати да, этот альбом, что я делаю - тоже без фоток, это вообще нудный ужас! )))

      Удалить
    2. Ой, приятно так слышать, но думаю до волшебницы мне еще ооооочень далеко =))) Кручу верчу, что-то сказать хочу =))) Блин, я с подложками альбом начала на 5 разворотов еще в июле!!! До сих пор тужу ... =) И не скажу, что не нравится, просто возвращаться к нему после каждой странички все тяжелей. Фотографии вдохновляют, подталкивают действовать дальше, их же нужно скорее вставить и только на них смотришь уже мысли появляются "как" =))) А подложки бррррр =)))
      Эх, хочу палочку такую!!!

      Удалить
    3. С другой стороны... иногда такие фотки люди дают - что лучше уж без них вообще ))))
      Палочку... да... а еще китайца, чтобы вместо меня основу и подложки резал, да переплет клеил )))))

      Удалить
    4. Это точно! Тоже об этом думала, про плохие фотки ...
      Хехе, китаец это классная идея =)))))) рутина утомляет порой ...

      Удалить
  2. Вика, здоровский песочный разворот!! :)
    заказы - брррр!! у нас еще заказывают за тааакие деньги, что купишь пачку цветов, бумагу и усёё..
    заказы вообще причина моего медленно развития в начале скраперства)) сейчас не делаю ничего и счастлива до ужаса!
    терпения и много часов в сутках! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я совсем уж за копейки не делаю )) Например, альбом на 6 разворотов 20х20 у меня стоит 55 у.е. Это ок. 1750 российских. Для нашего города это нормально. Если бы еще этот альбом за дня 3 сделать бы... было бы вообще шикарно! ))

      Удалить
  3. как точно ты сказала - попсовенькие..именно они, да) точно такие мысли, точно такие обещания, точно такое оправдание))))) А еще очень бесит, когда никакие фото..с ними просидишь больше, чем с альбомом..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...К вопросу о попсовости: я в последнее время очень часто почему-то вспоминаю спор в блоге Юли НВ, ну, вот здесь, наверняка все видели : http://honey-bunny-scrap.blogspot.com/2013/08/blog-post_28.html И вот даже не знаю, кто более прав: заказчик, который платит деньги и желает получить что-то для себя или мастер, который имеет, безусловно, более тонкий вкус, но его никто не спрашивает ))) Дилемма...

      Удалить
  4. Какой веселый разворот! Вика, я тебя очень понимаю, сама заказы практически не беру, хотя когда открытки продаются, меня радует мысль, что расходы хоть как-то компенсируются :).

    ОтветитьУдалить
  5. Вот,вот,я раньше сильно огорчалась,что так и не нашла своего заказчика,еще до наступления моег окраско-брызгательного периода)))А сейчас,понимаю,что оно и к лучшему, времени мало,зато то что есть-все мое)))Отличный разворот!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой стильный, позитивный, ну и просто крутой разворот получился!
    Спасибо, что творите вместе с блогом "СкрапКопилка"!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, я всегда внимательно разглядываю твои развороты! И каждый из них хорош!!!:) И этот не исключение!!!
    Твой альбомчик я тоже очень хочу уже увидеть!!!! Безумно!!!
    Спасибо, что творишь со СкрапКопилкой!

    ОтветитьУдалить
  8. Вау, фон так подходит под фото, песочек словно через край просыпался....

    ОтветитьУдалить