понедельник, 24 сентября 2012 г.

Be eco!

   Так впечатлило меня задание от Жажды Творчества, что тут же ринулась в омут экспериментов. Хотела сделать бохо, но что-то, мне кажется, больше увело меня в какой-то эко-стиль. Неоднозначное отношение у меня к результату с эстетической точки зрения. Не знаю, стоит ли продолжать экспериментировать в этом направлении. Зато идея хорошо просматривается!




14 комментариев:

  1. Интересная идея, замечательное исполнение. Спасибо что вдохновились Жаждой Творчества. (добавьте банер задания, спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за оригинальное задание, которое заставляет задуматься! (сейчас добавлю)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Цветовая гамма..идея..мне очень понравилась открытка!

      Удалить
    2. Я так рада, что вам понравилось! Спасибо!

      Удалить
  3. Отличная идея! Мне понравилось и исполнение ))) Мне кажется что ей бы подошло " Человек цветёт изнутри"
    Спасибо что творите вместе с блогом Жажда Творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сложное было задание, пришлось подумать! Слежу за вашим творчеством, и мне особенно приятно услышать добрые слова именно от вас!

      Удалить
  4. Вика, мне очень понравилась такая трактовка витрувианского человека - необычно и свежо! Желаю успеха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Все-таки настолько глубоко укоренился антропоцентризм в нашей культуре, что даже эко-тема на мыслится мне без человека в центре мироздания )

      Удалить
    2. Это одна из самых глубоких работ, которые я встречала в этом стиле. Просто здорово, что предложенная в задании техника так гармонично совпала с изображением эко-человека, подобная трактовка которого вполне достойна стать графическим символом! Ещё раз желаю успеха и надеюсь на Вашу победу!

      Удалить
  5. Очень необычно и настраивает на эко-размышления, это точно. Спасибо, что поддались настроению и сделали нестандартную открытку. Мне кажется, что она может предназначаться абсолютно каждому человеку, который хочет быть в гармонии, хотя в самом начале может показаться, что ее назначение неясно. Понравилась ваша идея с выбором сюжета для контура. С уважением, дизайнер блога "Жажда Творчества".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Это точно - такая открытка не для каждого. Хотя в моем окружении есть пару человек, которым эта тема довольно близка!

      Удалить
  6. Вика, спасибо, что прониклись заданием блога "Жажда творчества" и предали смысловой сюжет художницы Сью Кочча! С уважением дизайнер блога "Жажда творчества"! Успехов!

    ОтветитьУдалить