пятница, 29 ноября 2013 г.

Сложный заказ, которого я так боялась 0_0

...А оказалось, это не больно и не страшно, раз - и все! ))) Короче, это большой альбом, на 12 разворотов, 74 фотографии, правда, размер всего 20х20. Заказал один безумно милый молодой человек в подарок другу. Фотки в основном с пьянок-гулянок, критического качества, но мы с фотошопом-таки вдохнули в них жизнь! ))) Боялась браться, честно, а потом, когда время стало поджимать, взяла и сделала. Объемных украшений по-минимуму, все развороты объединены мазками черной гуашью, так я пыталась увязать разнородный материал.
Обложка спереди и сзади:
Фоток будет много, так что закатываю продолжение.И развороты по-порядку.
1. В лагере и какой-то поход. Ребята совсем еще дети здесь:
 2.Спорт:
 3. Какая-то гулянка и класс:
 4. Линейка, выпускной и все в этом роде:
 5. Гулянки по всяким разным поводам:
Часть странички открывается:
  6. Поход:
 7. С подружками:
 8. Вечер встречи выпускников:
 9. Очередная туса:
 10. Опять с девчонками:
 11. Бухалово на даче:
 12. Проводы на службу, это уже 2012 год:
Здесь тоже открывается:
Ну, там еще много фоток в книжечках, я уже не раскрывала.
Вооот. Мораль сего поста такова: глаза боятся, а руки крюки, ой, а руки делают ))) Всего изготовление альбома от начала до конца (не считая подготовку фотографий, конечно) заняло у меня 6 дней, для меня это быстро. Делала с удовольствием, сама осталась довольна, заказчику и одариваемому тоже все понравилось, в общем, я счастлив! )))
Кстати, приглашаю всех в Скрапим на радость, мы боремся со своими скрап-фобими, присоединяйтесь! Между прочим, это моя последняя работа в качестве дизайнера этого блога, хочу немного отдохнуть от ДК, пока больше никуда проситься не буду.

P.S. Настроение мое поправилось, я ожила, занялась собой, записалась на ботокс, собираюсь в тренажерный зал. 
Но есть и плохая новость (( На УЗИ у малой обнаружился врожденный порок сердца, возможно, через несколько лет потребуется операция ((( Ужас, да?!


19 комментариев:

  1. Вика,класс!!!Я его уже в блоге рассмотрела,для меня это космос!
    А про плохую новость-что еще в жизни надо будет,неизвестно.Я считаю,что на все надо смотреть спокойно,то есть принимать.А ребенок может перерости и все будет в порядке,но наблюдаться нужно.У моего младшего тоже врожденные дополнительные артерии на сердце,каждый год проверяемся.Все будет хорошо! Не унывай,радуй своими работами и думай о хорошем,наши мысли -материальны(проверено на себе))))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный альбом получился!!! И молодец, что потихоньку оживаешь. По поводу Валюши - мой тебе совет: сделай еще пару УЗИ в разных местах, чтобы знать наверняка. Нам тоже ставили кучу страшных диагнозов до трех лет, но т.к. есть знакомый педиатр, было кому их все опровергнуть. Может и у вас обойдется. Дай Бог!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ввикулька, все у вас будет хорошо! И я очень рада, что альбом пришелся по душе заказчику - на самом деле, очень органичный получился!.. И спасибо тебе за все-все-все, что ты сделала для нашего бложика "Скрапим на радость"! Твоя идея с конфеткой - прям в яблочко!!!

    ОтветитьУдалить
  4. мне понравился*) замечательная идея и воплощение, со вкусом и по-мужски! чёрный отлично подошёл!
    Викуля все эти диагнозы временные*))) мой муж с враждённым пороком сердца - живёт и радуется жизни, у малой тоже были подозрения и я лежала в больничке беременная, тоже нашли*)) мне смешно даже немножко - всё будет хорошо! Дай вам Бог здоровья. Крепитесь.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже думаю, что всё будет хорошо!!! Альбом прочто чумовой!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, альбом супер!!!! Чувствуется, что на одном дыхании и всё здорово получилось, 6 дней!!!!! С ума сойти... Вот он творческий азарт! Вика, малышке здоровья, может ещё не подтвердится диагноз и операция не всегда нужна, и у меня и у обоих детей тоже есть патологии в сердце. Но дети занимаются спортом и у вас всё будет хорошо, обязательно.

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, альбом чумовой получился!!! Классно ты собрала в кучу такие "сложные" фотки! Действительно, чёрная гуашь всех "помирила". И 6 дней - это круто!!!....
    А про диагноз - это и правда, надо ещё в разных местах сделать, может - ошибка. В любом случае, наблюдаться и вовремя среагировать. Всё наладиться!!! Здоровья вам всем!!! И позитивного настроя!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вика невероятный альбом!!!! Ты с этими фотками сотворила просто чудо!!!. Уверенна у вас будет все хорошо!

    ОтветитьУдалить
  9. Круто..., эмоционально!!! Очень интересный приём с гуашью... !!!!
    ...(всегда нужно надеяться на лучшее, на все 200%..., всё будет отлично!!!)

    ОтветитьУдалить
  10. Вика, вот он, волшебный педнель - когда время стало поджимать) и про страхи забываешь, помнишь только о том, что не можешь подвести заказчика. Здоровский альбом получілся!
    Здоровья вам крепкого! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, ты очень здорово справилась с таким сложным заказом!!!

    ОтветитьУдалить
  12. ох, какой труд!!!!!!!!!!!!!! молодечик! если б я такое сделала, лопнула б от гордости за себя))))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо огромное, девочки!!!! Очень приятно, что вам понравился альбомчик и спасибо за поддержку и советы!!! Записались в Лоде на узи, посмотрим, что нам там скажут...

    ОтветитьУдалить
  14. Вика, альбомчик классный. По поводу доченьки не переживай еще, правильно, что записалась в лоде, но можешь у нескольких врачей проконсультироватся. Держим за вас кулочки, надеюсь все будет хорошо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Вика, ты так интересно обыграла все фотки, надписи, фоны, а обложка в альбоме класс!!! Желаю, чтобы врачи попались профессионалы, слышала, что маленькие детки как-то перерастают и диагноз исчезает, Дай Бог!...

    ОтветитьУдалить
  16. Вика, как всегда- неординарно, выразительно, со смыслом! Если врожденный порок, почему определили только сейчас? сходите к Александровичу в роддом или он же в Лоде (насколько я знаю он всех смотрит, если "постараться") Валюшей крепкого здоровья и неподтвержденных диагнозов!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Уже сходили в Лоде, диагноз, к сожалению, подтвердился, теперь 23 пойдем к кардиологу, посмотрим, что нам скажут...

      Удалить