четверг, 11 июля 2013 г.

Лайт-винтаж или херитаж страничка или Как назвать кота?

В принципе - не важно, какой это стиль получился )) Я не стремилась четко придерживаться какого-то определенного стиля. Честно говоря, вообще об этом не задумывалась. Делала для одного ПД, но не получилось выполнить задание, знаете, как это бывает ))) Увлеклась! На фото - я и моя мама, эта фотография очень памятна мне с детства, потому что она долгое время стояла у нас в шкафу за стеклом.  

Фон сделан с чистого листа, тонировала кофе, в качестве основного декоративного элемента - высечки Kaisercraft Magnolia Grove.

Делала по скетчу от Fairys Сhallenge (до 31 июля):
Приму участие в задании от Днепропетровского клуба "Тряхнем стариной" (до 19 июля). Фотографии около 25-26 лет.

"Листы из книги" от I Love Scrap до 23 июля. У меня использовано несколько листиков из моего старого учебника по всемирной истории ))) Их можно разглядеть сверху над мамой и справа за высечкой.
Азбука скрапа - буква "М" - "маска" (трафарет) - до 25.07 от Сhallenge-km-shop. Я использовала маску ''Vintage Lace" от Pinkpaislee со спреем Plain Jane Simply Sheer цвет "Rich Brown" от Tattered Angels. Под птичками можно разглядеть. По-моему, довольно заметно ))
"С лепниной" от СкрапПуговки до 31.07. У меня это две птички и завиток.

Ух, сколько заданий я выполнила ))) Просто отличница! )))) Правда, я буду отсутствовать с 01 по 14-15 августа, так что по некоторым из них даже результата не узнаю. 

А еще у меня вопрос )) У нас завелся котенок, да не простой, а наполовину породистый. Мэйн кун, о как! ))) Самая крупная порода домашних кошек! Дали на передержку, но я не собираюсь его возвращать ))) Единственное что - у кота еще нету имени. Помогите придумать! Мы уже мозги набекрень свернули, никак не придем к консенсусу! Порода американская, довольно пушистая, котенок мальчик (вроде бы ))) ). Я даже пофоткала чуть-чуть, только не очень удачно получилось, потому что он как-то сливается с фоном, к тому же темновато было (( Но разглядеть можно: 
 Разбудили, вот и вышел какой-то кривоватый )))

 А когда вырастет, он будет приблизительно вот такой:
Заранее спасибо! )))

21 комментарий:

  1. Вика, страничка бесподобная! С чистого листа, и такая красота! настолько все удачно сложилось!Фото отлично вписалось в идею странички!
    Молодчинка!
    Котик прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! )) Котик да, отличный, только безымянный )))

      Удалить
  2. Красивая, необичная страничка!
    А кошара - прелесть))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, страничка очень красивая и душевная. Кракелюрные кусочки меня увапшчэ сразили наповал! А с котом нечего заморачиваться. Он такой милашка, почему бы не назвать его просто Скрапом, БИГШОТОМ или БИНДЕРОМ???)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Честно говоря, кракелюрные кусочки - это штамп... Я от него балдею! )))
      А котяра - да, думала я про эти варианты, но никому почему-то не понравилось (( Странно, да? )))))))

      Удалить
  4. Красивая страничка! В этом и фишка и её ценность , что нет определенного стиля, а сделано в "творческом полете"!!!
    Я просто тащусь от мейн-кунов, я даже планировала их разводить, но оказалось, что они лесные кошки и им нужно много пространства, и точно не квартира. Так что, может когда у нас будет отдельный дом, будет у меня новое хобби:)
    мне его почему-то хочется назвать Максик:) И коту приятно - есть заветное КС:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, а ты оказывается вообще специалист по этим котам! )) Макс - хорошее имя для кота (а когда вырастет, можно величать Максимилианом ))) ), но я хотела чего-то более необычного... Мама предлагает назвать Капитошкой )))

      Удалить
  5. Вика, страничка действительно очень необычная, теплая такая...очень красиво! Напиши потом обязательно как котика назовете все таки...а у нас донской сфинкс - Анубис зовем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличное имя для египтянина! А у нас америкос, мы уже думали про Джейка, Клапку, Хантера проч. Но пока не решили...

      Удалить
  6. Вик, страничка душевная получилась и теплая! Очень понравилась!
    У меня дома такой же кот, точнее кошка) зовут Кузя, точнее Кузина, просто изначально мы решили, что это мальчик, пока этот мальчик не родил котят)))
    Назови котика Брадсом))) сокращенно Брадик)) ну что-нибудь скраповое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не поверишь - у нас тоже есть кошка Кузя! ))) Но мы изначально знали, что она девочка, просто так назвали и все тут )))
      Скраповое имя никто кроме меня не хочет (( Подруга предлагала Азазелло, красивое имя, но сокращенно - Зюзя, я такое не хочу.

      Удалить
  7. Очень красивая страничка, а фотография бесконечно душевная..) Котёныш - чудо, первое, что в голову пришло: Стич, Юстас, Френч, Микс...))) У знакомого кота звали Кекс...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Юстас хихи, надо предложить )))

      Удалить
    2. о!! и у меня кота звали Кекс!!!)))
      Вика, очень красивая трогательная страничка!!! а насчёт имени - извечная проблема))) кот клёвый! здоровенный наверно вырастет!!! :)

      Удалить
  8. Какая шикарная страничка!!! Просто загляденье!!!! Такой красивый и сложный фон! И фотография - память!

    ОтветитьУдалить
  9. Превосходная страничка, тёплая , душевная, потрясающий фон. В котяру я просто влюбилась, может хаммер назвать ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Тёплая, душевная страничка, фон потрясающий. Котяра бесподобный, крупный будет может назвать Хаммер)))), Чарли (хотя это на французкий манер, Хаус ( другое название комышовой кошки) или Баст ( хоть это и богиня в образе кошки, но звучит как мужское имя))))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, что участвуете в задании от Днепропетровского скрап-клуба "Бумажное вдохновение"!

    ОтветитьУдалить
  12. Отличныйй фон с чистого листа! Гармоничная страничка получилась и фото и высечка с фоном прекрасно друг друга дополняют. Спасибо. Что выбрали наш скетч! Удачи! Блог FC!

    ОтветитьУдалить