среда, 6 марта 2013 г.

Карман и блогоперемены

В ЧБ Скрапим на радость Юля решила предложить новое тематическое задание "Нам это по КАРМАНУ!", в котором могут принять участие не только заядлые скрапбукеры, но и мастерицы в других видах творчества.
Суть задания: сделать любую работу (не обязательно скрап), в которой главное место займет КАРМАН! Причем карман должен носить не только декоративную функцию, но и использоваться по прямому назначению - в него можно и нужно что-нибудь положить.
Я вспомнила уроки труда в школе и сшила доче фартучек с ярким кармашком спереди )) Я ни разу не швея, поэтому не судите строго )) Фартучек вышел немного великоват, но ничего: может, еще в садике пригодится!



А я решила поменять название блога. Из таких соображений: когда открываешь список блогов, на которые подписан, и хочешь найти кого-то определенного, чаще всего это затруднительно: все названия блогов схожи "Мои творилки", "Красочный мир", "Мое хобби", "Хендмейд бай ..."и т.п., а английские варианты еще хуже. Легче всего, когда в названии фигурирует ник или имя владельца, или когда оно ну ооочень оригинальное, но таких мало. Поэтому для облегчения поиска мой блог отныне будет называться "Бирюза и фуксия" )) Вот так! ))

15 комментариев:

  1. Фартучек и доча прелесть!!!!
    У меня тоже иногда туго с названиями блогов. Я свой также в свое время переименовала. Но твой теперь ни с чем не спутаешь )))

    ОтветитьУдалить
  2. Милый фартучек, а дочка такая лапочка - копия мама! Классно блог переименовала.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и я ничего лучше не придумала как назвать свой блог просто "южик"))) А почему бирюза?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут несколько ассоциаций... вообще это цвет... противоположности (типа мальчик-девочка, спокойствие-активность, холодный-теплый и т.д.)... и один и второй цвета - это не чистые, а оттенки... яркие цвета, я часто их использую и вообще люблю... ассоциации могут быть у каждого свои, и все они имеют право быть

      Удалить
  4. Ай, какая клёвая девчонка!!! Мне вот тоже показалось, что на маму похожа (насколько возможно судить по фото мамы и дочи) вот не пойму что, но что-то определенно общее...то ли улыбка, то ли лисья хитринка в глазах, хотя возможно и то и другое. Очень позитивный ребенок!)) Ах да, дико извиняюсь, здесь вроде речь о фартуке? Он прекрасен! Но без очаровательной улыбки модели он смотрелся бы иначе...я не имею ввиду хуже, просто по- другому...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет! ))) Полчаса бегала за этой "моделью" с фотиком в руках ))) Врединка у нее в глазах, вот, это точно в маму ))))

      Удалить
  5. Бирюза? это что то новенькое!! НО мне нравится))
    Доченька такая хозяюшка, просто загляденье!!

    ОтветитьУдалить
  6. Доча, как золушка))))В том смысле, что вообще она принцесса! А название классное! Очень люблю этот цвет)

    ОтветитьУдалить
  7. Отличное название, Вик! очень хорошо твоё творчество отражает! я сразу вспомнила две открытки твои, которые люблю больше всего - валентинка с сердцем с крылышками бабочки и тоже с крылатым сердцем и фонарем)
    а я всегда мучаюсь с названиями, ни для сочинений не могла придумать никогда, и блог у меня неоригинальный, ээээхх

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже кажется, что мне это название вполне подходит ))
      А у тебя блог очень удачно назван, я сразу запомнила и всегда легко нахожу в своем списке! Уютное название, мне очень нравится! ))

      Удалить
  8. ой, какая красатуля у тебя)))) Фартук великолепен, повязку тоже сама делала?

    ОтветитьУдалить