четверг, 25 октября 2012 г.

Д/з № 2 - работа над ошибками

  Продолжается мое обучение в "Ирискиной школе"! У нас все по-настоящему: выполнила задание - получи свои замечания )) В моей шебби-открытке с птичкой Ира нашла следующие ошибки: "малозаполненное пространство (особенно в правом верхнем углу) чего-то требует. Строчки было бы достаточно, и капли поменять на пуговицы, те, деревянные, например, они и больше и опять таки натуральнее. Ещё если уж совсем придираться, оторвала бы у розы лепестки эти зеленые, сделала бы уже основу открытки , прям совсем миллиметрик."
   По поводу малозаполненного пространства я вот что скажу: это скетч такой, чукча не виноват! )))
   В меру сил и возможностей я попыталась исправить, правда, блин, про лепестки забыла. Сейчас оторву, но фотки уже не переделаю,   темно.


   Ну как-то так. Основу обрезала, строчку добавила (правда, чуть-чуть, сколько смогла оторвать край), добавила еще штамп-завитушки, дропсы оторвала, вместо них приклеила пуговицы. Мне нравится!
 

4 комментария:

  1. Ой, как интересно!!! Обучение полным ходом!) Я тут понаблюдаю, если никто не против..) Открытка чудная получилась, хотя и первый вариант мне тоже показался симпатичный..) Хотя я ж это.. не гуру!))))) Классно! Молодцы девочки, такую интересность придумали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сколько еще скрыто от глаз общественности! Ира так хорошо отвечает на все мои вопросы (а у меня их куча!), которые я задаю ей в приватной переписке. Не просто, чтобы отделаться, видно, что человек искренне хочет помочь. Может, мне стоит выкладывать нашу переписку в блоге (хотя бы частично), чтобы все могли видеть и комментировать?
      Спасибо за приятные слова в адрес моей работы! ))

      Удалить
    2. Ну, выкладывать или нет, это уже вы с Ирой решайте..))) но в общем думаю это было бы очень полезно тем, кто тоже ещё в роли учеников))) А вообще идея классная, и здорово, что вы её осуществили таки!!)

      Удалить
  2. Вика, мне очень нравится!!! Особенно решение с бирюзовой пуговкой!

    ОтветитьУдалить