вторник, 2 апреля 2013 г.

Балда Ивановна, приятно познакомиться ))))

А еще у меня проблемы с ориентацией!.. Ну как можно было сделать такое?! Все люди как люди, а я вечно что-то напутаю )))
Ничего страшного, конечно не произошло, просто я сделала коллаж на второй этап для СП с Дарьей (да-да, я не бросила, я делаю, но мне мало недели, поэтому я буду опоздуном ))) ). И захотелось мне сделать его вот так:
Ничего не замечаете? ))) Вообще-то это должен быть разделитель в блокнот! И предполагалось, что это будет обычный блокнот А5 и первый разделитель (зимний) был книжной ориентации, а этот, сволочь, сделался альбомный! Блин!!! ))) Ржуниману с себя, придется им теперь существовать по отдельности, еще не знаю, в таком случае, что это будет... Еще раз поближе:

Ну, все это мелочи жизни по сравнению с удовольствием, которое я получаю от процесса, мне, честно говоря, даже не очень важно, нравится ли вам результат или нет, просто это цвето-арт-терапия для меня, я еще и в СП С Ией хочу поучаствовать... Чего и всем рекомендую, она уже опубликовала, между прочим, первый разворот. Так что краски в руки - и айда! Это ТАК КЛАССНО!!! )))

16 комментариев:

  1. Классный разворотик!!! Ах, птички, цветочки... веснаа, где же ты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Ой, и не говори!.. А потом наступит сразу лето - что мы будем делать, что одевать, как худеть?!.. )))

      Удалить
  2. мммм... что-то со мной не так... вижу обалденную красоту, фон невероятный, и вообсче, а в чём проблема получилась - ну хоть стреляй меня, не понимаю!!))))) Вика, мы видимо тёзки :)) объясни ещё разок, а?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи, проблема в том, что теперь не получится блокнот с разделителями "времена года" ))) потому что первый разделитель вертикальный, а этот горизонтальный. Спасибо за комплимент бедолажке-коллажику! )))

      Удалить
    2. ааааа, моя поняла!!!! хи-хи)))

      Удалить
  3. Вика, классно. НУ и поверни его вертикально, если размеры те же

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Повернуть,.. Это, конечно, абстракция, но не до такой степени )))

      Удалить
  4. Классно! Ну сделаешь себе отдельный арт-бук! Я вот с Ией тоже подписалась))) Вчера калякала до полуночи, с утреца перед работой кружочки рисовала))) Со стороны фигня я думаю получилась, а мне тоже все равно понравится кому-то или нет))) Я удовольствие получила и это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! А я к Ие не подписывалась даже, просто буду делать, если пойдет - тогда и подпишусь... Надеюсь, это ничего страшного...

      Удалить
  5. Повеселила с утра))) Здорово получилось, так ярко, сочно! Твоя цветотерапия и меня лечит!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) спасибо! Раз лечит - значит, мы с тобой на одной волне! ))

      Удалить
  6. Ой не могу насмешила, мне особо понравилось слово "Опоздуном" это ж надо такие словени придумывать!)))))))))
    Разделитесь супер, как раз в тему аистов????)))))))
    А почему бы и не быть одному разделителю альбомным!))) сама подумай, можно под него всунуть календарный ежедневник!!))))
    И замечание почему нет ни одной ссылки, вот я незнаю кто такая Дарья, кто такая Ия!!!! Так что давай исправляй, а я вернусь и посмотрю!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, спасибо за замечание, знаешь как ночью посты писать, сейчас исправлюсь )) это я просто забыла...

      Удалить
  7. Вика, классно получилось! Не важно, что формат другой, делай такой! И кстати можешь Вообще блокнот одного формата сделать, а разделители разного.
    А где твоя страничка в арт-бук?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))
      Страничка сегодня опубликуется ))

      Удалить