среда, 19 июня 2013 г.

Романтичная открытка

Спешу опубликовать открыточку, которую делала для Скрапоголиков в качестве ПД. Период няшности и романтики продолжается! ))) Еще будет как минимум 2 работы в этом стиле, а может и больше, если меня не переклинит на какую-нибудь чернуху, например )))) Вообще все это странно: обычно предпочтения у людей связаны с теми или иными событиями в жизни. А вот у меня - ничего не происходит! Просто... мне хочется чего-то нежного и девчачьего... А что: могу себе позволить! )))
Открыточка:
Типа шебби, но, наверно, все-таки не совсем шебби. Хотя... скажем так: местами шебби )))



Вот и сам скетч. Спасибо Скрапоголикам за приглашение! ))

Поучаствую в задании месяц "Шебби шик" от ScrapMaster. Пусть девочки скажут - все-таки это шебби или нет??

...И немного поболтать )) Расскажу, как худеют ленивые люди, такие, как я. "На диете сидеть - бееее, а вот чаек для похудения попить - это можно" - рассудила я и купила чай типа очищающий. Пила по 2 саше, исправно бегала в туалет... а на 3 день мне стало ПЛОХО! Головная боль, тошнота... я уж грешным делом подумала, что снова беременна ))))) Но ничего, откачали меня Фталазолом, к вечеру была как огурчик ))
А потом я прочитала в интернете, что многим людям становится плохо от этого чая! Даже группа Вконтакте есть, где противники БАД тусуются )) Ох они и ругают все эти чудо-чайки!! Проклинают производителей на чем свет стоит и призывают всех не употреблять БАДы ни под каким соусом!
Но тут я вспомнила, что знакомая врач, которая занималась БАДами, когда-то говорила, что если организм очень зашлакованный, может быть нехорошо во время очисти, т.к. шлаки не выводятся в достаточном количестве вместе с мочой, а концентрируются и действуют как яд!
Чаек я пить не перестала. В его составе нет ничего пугающего, все только хорошее. Просто я-то вешу 50 кг! А доза, очевидно, рассчитана на полного человека. Короче, теперь пью по одному саше - и отлично себя чувствую! ))) Не отекаю, даже, кажется, уже и худеть начала... ))) Правда, аппетит какой-то неуправляемый стал, но не знаю, это от чая или так...
В общем никогда нельзя делать скоропалительные выводы и спешить ставить клеймо на чем-либо. Нужно подумать головой и постараться понять, в чем причина неудачи. Возможно, все можно исправить! )))

15 комментариев:

  1. Я как всегда перед сном забегаю в твой блог чтоб глянуть, а что она сегодня натворила, написала чего-нибудь, и о-о-о...да, написала! Про чаёк ничего не знаю - не пробовала, полюбился мне для кормящих в последние два года, но это для случая моего. Но я и до этого употребляла травяные чаи собственного сбора, конечно соблюдая интервал. Хочу сказать что лучше кофе по утрам*) мне необходимо.Похудеть надо бы, согласна, только движение мне корректирует фигуру и правильная еда к которой мы уже все привыкли.
    Больше всего мне понравилась у открытульки - серединка (тасамая с бабочкой и имитацией лёгкого облачка, правда не знаю, а вдруг у тебя это нечто иное))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я первое фото не смотрела - сразу ракурс, там реально кажется что облачко!
      А оказывается гипсовое украшение, но ничего оно мне особенно нравится, люблю вообще такие штуки.

      Удалить
    2. )))) это облако роз!.. )))) Я, наверно, слишком высветлила фотографию, вот и кажется так... Это из пластика. Он действительно такой белоснежный, что украшения из него трудно фотографировать, они отсвечивают и сливаются. На фотографии прямо сияние вокруг "облачка". В жизни очень красиво смотрится, рекомендую )))
      Кстати, насчет правильного питания - это ты на 200 % права! Все наши лишние жирки и животы - от неправильного питания и малоподвижного образа жизни! Однако менять все это так тяжело и лень!!! К тому же нужен стимул (любовник, например, молодой ))))) ), а у меня его нет.

      Удалить
  2. Открытуля хороша!!!! Она вышла нежная, романтичная, и слегка игривая, так мне показалась. Про чайки.... Не знаю Вика, наверное смотря сколько кг тебе надо сбросить, если пару то вполне возможно, просто как правило сразу выходит лишняя жидкость, что судя по всему с тобой и происходит, если ты перестала отекать и бегаешь в туалет. Тут главное не переусердствовать.Я себе тоже питанием и спортивной нагрузкой корректирую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты вообще спортсменка! )) Я на такие жертвы не согласная... Может, вместе с лишней жидкостью вымоется и лишний жирок?.. Надежда умирает последней ))) Мне-то всего килограмм 4-5 надо сбросить, до своих дородовых 46.

      Удалить
  3. ты че рехнулась??? ты весишь 50 кг и худеешь, ну ты дала!!!!!!! Да тебя не ругать, а парками бить нужно))))) У тебя отличный вес и ты замечательно выглядишь!!!
    А чаек я этот тоже пила, ну может не этот Турбослим называется, и я тоже 1 чашечку в день, очень прекрасно себя чувствовала, а пробовала по 2 пить это жесть с очка не слазишь, это так не годится))) И вешу я 67 кг, так что мне можно худеть, а тебе нет!! бросай ты это дело и не дури себе голову!!! Но я тоже уже не пью потаму что нельзя у меня камни в желчном пузыре, а он желчегонный и такое мне пить категорически запрещено, потаму что не дай бог камень пойдет, и все капут мне будет))))
    Асисяйная открытка у тебя замечательная получилась!! прелесть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) асисяйная говоришь )))) такого я еще не слышала! ))))))
      А похудеть мне чуть-чуть и вправду не мешало бы, ты же не забывай, я 1,5 метра ростом ))) Я же не говорю, что хочу весить, как на 1 курсе, 41 кг ))) Мне бы 46-47 - и нормально!

      Удалить
  4. Вика Вика, 50 кг и худеть)) во даешь)) наоборот надо побольше есть))
    А открытка няшная) очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя!
      А как ты сама худела!?? Теперь наверно, вообще 30 кг весишь! Я на тебя насмотрелась, вот совесть и мучает )))))

      Удалить
  5. Прихорошенькая открыточка!! Шебби, при чем исключительно в твоем стиле шебби!! Очень нравится!!
    P.S. Сижу вот думу думаю...если с 50 кг люди худеть хотят, то что мне делать со своими 67 ( только ты не говори никому!!! Тссссссс)))....)))) А вообще я бы тоже похудела, но мне силы воли не хватает, себя успокаиваю...вот каааааак закончу грудное вскармливание, каааааак начну худеть....:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда грудью кормила весила еще на пяток килограммов больше! Это я уже похудела - сама по себе. А вот дальше само никак! ((

      Удалить
  6. Открытка замечательная и облако из роз очень к месту.
    Про похудение и не говори...Печаль :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!
      Дааа, печалька еще та... ((

      Удалить
  7. Виктория, очень красивая открыточка, очень даже шеббивская. Гармонично цвета подобраны))
    Буду рада видеть тебя и в моем блоге)) приглашаю))

    ОтветитьУдалить